Кухонные термометры

6 товаров

Выберите подкатегорию

Термометр МЕГЕОН 26300

Термометр МЕГЕОН 26300

Макс. температура (°С) Макс. температура (°С): 300

Мин. температура (°С) Мин. температура (°С): -50

Пищевой Пищевой: Есть

4
Наличие: 1

590

Термометр CEM DT-131

Термометр CEM DT-131

Макс. температура (°С) Макс. температура (°С): 250

Мин. температура (°С) Мин. температура (°С): -40

Пищевой Пищевой: Есть

2
Наличие: 5

675

Термометр CEM DT-133

Термометр CEM DT-133

Макс. температура (°С) Макс. температура (°С): 250

Мин. температура (°С) Мин. температура (°С): -40

Пищевой Пищевой: Есть

2
Наличие: 4

855

Термометр МЕГЕОН 26400

Термометр МЕГЕОН 26400

Макс. температура (°С) Макс. температура (°С): 300

Мин. температура (°С) Мин. температура (°С): -50

Пищевой Пищевой: Есть

2
Наличие: Более 5 шт

990

Термометр Testo 106

Термометр Testo 106

Макс. температура (°С) Макс. температура (°С): 275

Мин. температура (°С) Мин. температура (°С): -50

Пищевой Пищевой: Есть

2
Наличие: Более 5 шт

3 900

Термометр CEM DT-130

Термометр CEM DT-130

Макс. температура (°С) Макс. температура (°С): 250

Мин. температура (°С) Мин. температура (°С): -40

Пищевой Пищевой: Есть

0
Наличие: Под заказ

585

Что такое кухонный термометр?


Кухонный или кулинарный термометр представляет собой прибор для определения температуры во время приготовления пищи. Устройство используется не только профессиональными поварами, но и теми хозяйками, которые ценят точность и любят держать все под контролем.


Зачем нужен термометр для кухни?


При помощи такого аппарата можно контролировать степень прожарки мяса, в том числе стейков, курицы, рыбы, готовить выпечку и кондитерские изделия, например, карамель, заготавливать консервы. Измеритель температуры для пищи позволяет точно определить готовность блюда. Ведь его ощупывание, наличие сока или его отсутствие, соблюдение временных рамок и другие используемые повсеместно методы не дают гарантии готовности продукта. Термометры для жидкости востребованы при работе с расширяющимися жидкостями, в том числе молоком, а также при приготовлении детских смесей, молочных заквасок и т.д.


Как выбрать?


При выборе оборудования такого рода важен его тип. Так, выделяют аппараты аналогового типа. Они относительно дешевые и легко чистятся при помощи споласкивания водой. Однако, их измерительный диапазон либо слишком широк, что обуславливает затрудненное чтение шкалы, либо слишком узок и подходит для строго определенных целей. Цифровые или электронные приборы отличаются более высокой точностью, но стоят дороже. Инфракрасные устройства измеряют температуру пищи на расстоянии практически моментально. Они не требуют чистки. Однако их стоимость достаточно высока, к тому же такие приборы способны измерять только температуру поверхности. Измерители с выносным щупом позволяют проводить замер температуры блюда, находящегося, например, в духовке.


Выбирая кухонный температурный измеритель, стоит четко представлять круг задач, которые будет решать прибор. Необходимо обратить внимание на фирму, выпустившую устройство, его стоимость, качество сборки. Технические характеристики, вроде точности, скорости измерений, наличие дополнительных режимов работы и функций, типа таймера, звуковой сигнализации, цветовой индикации, также имеют большое значение.


Где купить кухонный термометр?


Купить термометр для кухни можно у нас. Менеджеры компании помогут Вам выбрать наиболее подходящий вариант из многообразия ассортимента и проконсультируют по вопросам, связанным с особенностями конкретной модели.